Процесс создания сайта для Сибирь Строй Проект

Первое с чего мы начали – это провели 3 часовое интервью с Александром из «СибирьСтройПроекта», в котором выпытали всю подноготную его интересного бизнеса. 
Погрузились в тему, узнали о процессе работы, о конкурентах, о преимуществах, о команде, чертили схемы, разбирали кейсы. Оказалось, что даже про такую узкую сферу проектной работы, как рыбохозяйственный раздел, можно много чего рассказать. А принципами работы ССП и гарантиями, которые они дают, можно эффективно привлечь клиента.

 
Расшифровав аудиофайл с интервью, мы приступили к созданию прототипа будущего сайта. В ходе работы переписываемся с клиентом, получаем дополнительные данные, подробности по проектам. 
Процесс создания сайта

Процесс создания сайта
После нескольких итераций правок и доработок, мы получаем рабочий прототип и приступаем к дизайну сайта. 
Процесс создания сайта
 
Фирменный стиль  для «СибирьСтройПроекта»,  делали тоже мы, и это несколько помогло нам с визуальной концепцией. Задача – максимально понятным языком рассказать о «СибирьСтройПроекте», и почему они круче всех. Целевая аудитория сайта - инженеры и главные инженеры, поэтому все должно быть четко, конкретно, недвусмысленно, но вместе с тем нескучно. Задача интересная. Работаем, ищем простые и интересные решения, советуемся с худруком.
Процесс создания сайта
Рисуем иллюстрацию для информационного раздела, фотореалистичные иконки, несколько раз перерисовываем кнопки, формы. Переносим информационный раздел из подвала на второй экран.
Процесс создания сайта
Процесс создания сайта

Наш худрук, Дмитрий Снегирёв, вносит в макет свои правки и несколько интересных предложений, после которых сайт становится еще круче.
 
Процесс создания сайта
 
Клиенту нравится, худрук доволен. После пары незначительных правок от клиента – собираем техзадание и отдаем сайт на верстку. 
 
Процесс создания сайта
Получился чистый, понятный сайт ssp72.ru
Артем Татауров
Предыдущая запись

Как защитить свой бизнес от мошенников?

Следующая запись

Как рождался сайт. Лэндинг пейдж компании Веркор

система комментирования CACKLE